Раннеутреннее

Анна Георгиева8
Разбуди меня рано поутру
Поцелуем вечной нежности
Накорми меня хлебом досыта
Пусть уйдет печаль бесконечная

Стану пламенем несгораемым
Стану серебром да на золоте
Стану я мечом да в Твоих руках
А Ты будь ручьем да в моих садах