В окно

Неподдающийся
Я выйду в окно,
               что-то душно мечтать

Глоток за глотком,
                упиваясь свободой

Я выйду в окно,
               вам меня не собрать

Ударюсь о землю,
                холодною мордой

Я выйду в окно,
               жизнь свою пролистать

Мне память покажет,
                архивную хорду


Он вышел.
         Он видел.
                Он вспомнил.
                Он счастлив.