Мы мчимся с детства каплей солнечного света!

Вильям Прадо
1

В небе журавли летят в сверкающей дали,
Маня безудержною лёгкостью полёта.
Так и мы порой во сне взмываем над землёй -
Так высоко и так по-детски беззаботно.
2
И время возвращается назад
И нас цветные кружат карусели,
Наивною искрой глаза блестят,
Как будто мы ещё не повзрослели.

ПРИПЕВ:
Только погляди: сквозь удивительные дни
Мы мчимся в детство каплей солнечного света.
Дружбой дорожа и близких за руку держа -
Смотри - сверкает, как алмаз, в ладонях лето.
 
Мир, как цветок, распускает лепестки,
И вновь тепло, и свет струится от земли.
Такая радость, что порой
Ты вдруг взмываешь над землёй,
На невесомых крыльях искренней любви.

3
Словно лепесток, взлетело Солнце на Восток,
Окрасив тучи золотистыми лучами.
Дождь сорвался с крыш, ты сквозь него,смеясь,бежишь,
И убегают от тебя твои печали.
4
Волнуют душу летние дожди,
Спешат ручьи, спешат игриво.
А лета зеленеющие дни?
А осень - как безудержно красива!

Автор - Григорьев А. В.  05.06.08г.