Тонкие пальцы на матовой коже...

Сергей Успенский
Тонкие пальцы на матовой коже,
Листья во тьме, не спеша, шелестят…
Я же на двести столетий моложе!
Губы твои обжигают, как яд.

Жалят, как пчёлы, но сердце не в силе
Больше противиться этой любви.
Всё мне отдай, непокорному. Или
Дикой тоской отрави!