Ночь спустилась на мир

Вильям Прадо
                1
Ночь спустилась на мир, я боюсь утонуть
Одиночество плачет в ночной тишине.
Я тебя бы, наверно, хотела вернуть,
Только ты никогда не вернёшься ко мне.

Ты остался вдали, ты ушёл насовсем,
Ты растаял, как Солнца следы на воде.
Твой потерян клубок, мой наивный Тесей,
Ты уже никогда не вернёшься ко мне.

ПРИПЕВ:
Я ждала тебя в тысяче долгих часов,
Холодов не боялась и верой жила.
Дверь раскрыта и сброшен железный засов -
Только ты не придёшь, как бы я ни ждала.

                2
Будет время, и будет ещё один день -
Солнце круг завершит и уляжется спать.
Одиночество пламя в ночной тишине
Будет так же гореть, и я буду сгорать.

Я слова о любви напишу на углях,
Мои слёзы застынут алмазной росой.
И пускай ты уже не услышишь меня -
Я навеки твоя. Я навечно с тобой.


ПРИПЕВ:


Автор - Григогорьев А. В. 06 08. 2008 г.