Ласковое солнце

Поэт Духовный
Ласковое солнце коснулось твоих ресниц.
Ветер пролетел, как радостная птица.
Роса на лугу превратилась в серебро.
А ты все бежишь...
Бежишь куда-то далеко.
Наступая босыми ступнями на мокрую траву.


Твои волосы падают на твою тонкую спину.
Твои глаза заполнены слезами.
Слезами счастья.
Ты закрываешь глаза.
Чувствуешь, как твои руки, губы, щеки ласкает теплый радостный ветер.
Ты представляешь себе далекий, безоблачный мир, радужных лошадей и розовые фонтаны.
Представляешь, как будешь вдыхать аромат свежесрезанных роз.
Потом будешь срывать их тонкие лепестки, гадая, жду ли я тебя.


А я в этом мире жду только тебя.
Только твои глаза.
Только твои руки.
Я не представляю будущего без тебя.
Мне кажется, что мое пятиминутное ожидание длится уже несколько лет.


И увидев тебя, я вскакиваю и бегу тебе навстречу.
Ты улыбаешься мне, и я чувствую отражение твоей улыбки в моих глазах.
И твое легкое платье обнимает твое стройное тело.
Я приближаюсь к тебе, дышу тобой, беру тебя на руки, и мы кружимся с тобой в водовороте звезд.
Месяц качается, в такт наших сердец.
Солнце состоит только из двух половинок.
Моей и твоей.
И только перья...
Перья райской птицы стоят в воздухе.
Осталось только одно чувство.
Чувство любви.
Это легко понять, когда знаешь,
что тебе кроме одного человека никто не нужен.
Что я каждый день переворачиваю мир, ради только одной тебя.
И солнечные лучи бьют в голову, оставляя легкий дурман от твоей красоты.