Зима явилась добрым имиджмейкером

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Зима явилась добрым имиджмейкером.
За ночь покрасив город в белый цвет,
Укрыла грязь под старыми скамейками,
Назойливых афиш рекламный бред.

Надев на платье, элегантно строгое,
Сияющие бусы фонарей,
Машины отогрела под сугробами,
Как спящих, затаившихся зверей.

Фрагментом неразгаданного ребуса,
На стыках проводов гопак сплясав,
Усы заиндевевшего троллейбуса,
Как санный след, уходят в небеса...