Кошка Сима

Сонечка Дулепина
Сима ходит во дворе,
Дам скорей ей рыбки я,
Выйду рано на заре,
Кошка уж мурлыкает.

Будет Сима рыбку есть,
Запущу её я в дом.
Какая Симе это честь:
Лечь, свернуться дома в ком!