Вот она моя родная стихия

Рената Вольф
Вот она моя родная стихия!
Брошусь, словно в омут, в стихи я.
И не важно, свои или чужие,
Важно, чтобы нА душу ложились,
Важно, чтоб ласкали и грели,
Чтоб невидимые струны задели,
Чтоб заплакала душа и запела
и, расправив крылья, полетела...