Вечная роль

Арестова Ксения
Как сложно скрывать свою пустоту,
Никто не видит,что я играю
И из-за этих глупых сцен
Опять сама себя теряю..
Уже не в силах разобрать,
Где смысл когда-то мне известный.
Комедия..игра чудесна..
аплодисменты собирать...
Что за душой?Да кто бы знал..
Ну разве это интересно..
Всё видеть,но со стороны..
Мои припадки бесполезны..
Сама придумав образ этот
Должна я драму доиграть..
Я вновь унижена..рыдать..
Но так,чтобы никто не видел..
И там где маску снимешь ты
Никто тебе ведь не поверит..
Они привыкли видеть ложь..
Они привыкли лицемерить..
8.11.2009