Такая, блин, математика!

Вера Хорешман
Так пророчества
                сбываются,
                Посмотри!
Одиночество
               взрывается
                Изнутри,
Растревоженное,
                стелется
                По углам.
То, что сложено,
                не делится
                Пополам!