Про кота

Наталья Поникаровских
Живет себе, не дуя в ус,
пузатый кот по кличке Мурз.
Интеллигент - перчатки, брошь,
манишка белая - не трожь!
Торчком распушены усы,
для пущей, значится, красы!
В делах домашних первый спец
поспать, попить и "Вискас" съесть.

на фото автора Мурз