Plastic

Василий Емашов
здравствуй, мой милый манекен,
ты моя барби, я твой кен.
пара пластмасок
в пятнах от красок
бешеных сказок,
что обещает пьер карден.

а ты не такая же, как все,
ты ночью блестишь во всей красе,
острые зубы,
красные губы,
вампирка-суккуба,
цартсвуешь в крестополосе.

мне наплевать, что не дано
быть нам с тобою как в кино.
пара аккордов
милых, но гордый,
с пьяною мордой,
знаю, что нам не повезло.

просто решается наш вопрос:
скорость, шоссе, железный трос.
или же в печку
пластик навечно -
нас словно свечку
просто малыш уже подрос.