Ты никогда не плачешь по ночам?..

Евгений Войцековский
Ты никогда не плачешь по ночам?
И правильно, оно того не стоит.
Любая ночь – ведь дело-то простое –
Не для печали. Нет в ней и речам

Ни времени, ни места. Ты – занежь
И приголубь. Вот этому и место,
И время. Мне в объятиях не тесно…
А за окном – заснежено, безбреж-
но…