История написания стихов типа РЭПА

Надюха Максимова
   Иду как то мимо нашего забора деревянного,а мимо тяжело не пройти,путь пролегает вдоль него к дороге,а там маршрутки,которые везут народ к метро..Иногда помещают на забор объявления,афиши,даже газеты пару раз редкие на кнопочки приколоты были...
  Ну иду значит мимо забора и вижу-газета и фотка на первой страничке директора школы с учениками и статья,что там работа ведётся по усвоению знаний,ещё что правильное для воспитания школьников...
  Но много неправды,я то точно знаю,что врут немного,неприятно как то стало...А я не люблю,когда врут и всегда совершаю действо супротив неправедности.
 Праильно,отцепила газетку,свернула и в карман положила.Вечером,придя с работы,достала её,прочла ещё раз убедившись в неправде и решила написать прям на тексте рядом с фоткой своё мнение,и утречком.идя мимо энтого забора деревянного снова аккуратно прикрепила газетку с комментариями...Что я написать решила?РЭПные стихи были сочинены у меня года три тому назад,вот и пригодились.
  Непростые это строки...сразу возникли,только успевала оформлять словесно...А написались они на обидный поступок супротив меня,вот только сейчас понимаю его действо,а душа сразу отреагировала...
 Итак РЭП!кнут и пряник-вот воспитание
          хлеба и зрелищ-людское питание
          что ещё нужно толпе?-все мы такие,все?!
  Дёргать за ниточки не трусь
  я могу,но л(бо)енюсь
  делай,что тебе говорят
  победителей не судят,ведь так?!
       хранитель,разрушитель-дилема
       жизнь и смерть-теорема
       в мире сильный и злой победитель
       добрый слаб,так как человек раб!
  Орёл и решка мишура
  Смеяться и плакать мышц игра
  Эй,ты,смелый!Смотри в глаза!
  Я сдесь,потому что ты есть!
 Что было после этого прочтения людей на заборе-не знаю.Но РЭПчик иногда прилюдно уже почитываю-свобода слова.Но на концерты меня в наш клуб не приглашают.Наверно думают,что своими стихами революцию сделаю и пыль подниму на чердаках обывателей.
 P.S.=декламирую слова вместо-МЫ=Вы=очень некоторые обижаются,могут со сцены стянуть в лице доблестного ОМОНА.Ленюсь=Боюсь=слушающим нравиться.Сдесь=Есть-реакция зала непредсказуема.
Время самый строгий и неподкупный судия и расставляет акценты и открывает тайны твоих желани,поступков,встреч.И спустя около 10лет пришло открытие такого быстрого написания этих строк,почему так чётко отреагировала суть в человеке! Может поймёте сами?! А то и напишите мне-отвечу!Благодарю за прочтение моей исторической заметки.
21 февраля 2009 03:35