Надоело супруг, Мне менять как пальто по сезону

Борис Дерендяев
Надоело супруг
Мне менять как пальто по сезону.
Виртуозностью рук,
Я скрою половинку икону.
Все изьяны учту,
Крепкой ниткой дублируя строчки.
Потрудившись в поту,
Оправдаю бессоные ночки.
Нарисую лицо,
Что ночами мне снилось цветными.
Обрученья кольцо,
Подарю прошептав твоё имя.
Назову я тебя,
Своей Лаской,Любимой, Мечтою,
И забудусь потом,
В состоянии близком к покою.
Ты не будешь просить,
Ни зарплату, ни роз, ни браслетов.
Я-ж вино буду пить,
Из прекрасных Молдовы букетов.
Ты не будешь ворчать,
Что с тобой не активен в постели.
Сотворю я тебя,
Чтоб все бабы кругом офигели...

Мне прислали эту картинку и попросили прокомментировать.