Елочка!

Веста Николаева
Новый год не за горами,
А за нашими плечами,
Оглянитесь, стройно в ряд,
Наши елочки стоят
Ожидают всех ребят!
Нарядите их скорей,
Да, укройте, потеплей,
Яркими игрушками,
Зверушками, хлопушками,
Разноцветными огнями,
И огромными шарами!
Благодарна елочка ребятам,
Наградила их большим подарком!