Что наша жизнь

Обалденова
Что наша  жизнь


Что наша жизнь, действительно – игра.
Игра по правилам и без,
Игра, в  которой правят злость и доброта
А так же, много в ней чудес!

Что наша жизнь, сплошная суета.
Перемешалось в ней: и страсть, и боль, и радость.
Но вот страшней всего бывает пустота
Она, конечно же нам в тягость!

И эта жизнь, дает всегда сполна
Кому, что предназначено судьбой.
Для многих, она бывает слишком коротка.
И мы цепляемся за жизнь всем сердцем, всей душой!

Что наша жизнь, конечно же  - игра.
И  мы  в  ней, игроки с рождения.
Так пусть же, нас несет волна
Навстречу ярким наслаждениям!

А.А.