Предновогоднее

Галина Рудинская
                "Ноябрю" - от декабря
                мhttp://stihi.ru/2009/12/02/7890

Льдом и снегом вымощен асфальт
взлётной полосой - зиме под крылья.
Новый год идёт - как мы просили!
И даёт всем счастье напрокат.

Межсезонья кончена тоска,
расстилает праздничную скатерть          
новогодних шалостей приятель -
озорной заснеженный декабрь.

Начиная с чистого листа,
слёзы превращает в снег пушистый,
и - как корабли находят пристань -
так и нас находит красота.