не лечит

Цветная Таблетка
а синяки уже желтеют,
а память почти совсем затуманилась.
когда внутри холод зреет,
мы все равно не останавливаемся.

снег на улице не тает,
вьюагми метель асфальт скребет.
глаза влагу не теряют,
только душу что-то все же рвет.

спорт тебя не выпрямит,
операции нам больше не помогут.
внутри оно немало высидит,
но теперь уже совсем не ноет.

периодически хочется.
позвони? отключая звуки и аппараты
жду. все еще колются
старых воспоминаний резкие грады.