И снова крики, ругань, ссора...

Айдар Гаптуллазянов
И снова крики, ругань, ссора...
И вечных хиты*, что про любовь до гроба.
И снова слезы радости на время,-
Лшь на какой то миг - опять с тобой мгновенья.

И всё пройдет,исчезнет,испарится -
Останется лишь пеплом на песке.
От легкого движенья разлетится;
И виноваты мы одни везде...
                29.01.2009г.



P.S. "И вечных хиты*" - имеется музыка эпохи 80х годов