Возможно это любовь...

Дубль-Трубль
Здравствуйте уважаемые читатели,я хочу с вами поделиться.
У меня есть подруга,мы с ней знакомы очень давно,и знаете,я ее люблю,и всегда это знал.
Хотя,абсолютно не знаю за что...
Возможно,за красивые глазки,в которые посмотришь и понимаешь,что уже невозможно оторваться,и если она сейчас моргнет или отвернется вся душа уйдет вслед за ней через глаза.
Может быть за губы,незнаю....уже слегка прикосаясь к ним понимаешь что все тело охватывает пожар,он рвется из самой души обжигая все,от поцелуя чувствуется как кровь во всем теле превращается в яд,как буд-то по венам течет,сладкий,опасный,дурманящий яд,и хочется испытывать это чувство вновь и внося.
 Возможно,я люблю ее за ее голос,мягкий,манящий,когда она говорит, невольно завораживаешься,и больше ничего не хочется слушать кроме ее голоса.
Или,наверно люблю ее за ее руку,длинные тонкие пальцы,немые словно бархат,иногда даже не верится что можешь прикоснуться к таким рукам,как приятно чувствовать их прикосновение.
Нет,наверно все же я люблю ее за характер,иногда она заставляет меня плакать,а иногда заставляет забывать абсолютно все на свете,в такие моменты для меня кроме нее никого не существует,как и все люди,мы тоже ссоримся:-)но ссоры у нас всегда не обычные,если такое случается,то ссоримся надолго,если миримся,то почти без слов,если радуемся, то масштабно и красиво,если нам грустно,то грустнее этого ничего быть не может.
Так и не могу обьяснить,за что я все же так сильно люблю ее:-)но точно знаю,что она такая для меня только одна:-*
Мой злой ангелочек,я тебя люблю и не предсталяю жизни без тебя:-*
ТАК ВСЕ ЖЕ ЗА ЧТО?