Разговаривая на оркише...

Виктория Любименко
Разговаривая на оркише,
Режут тело.
Я себя уничтожить полностью
Не успела.
И ножи наточили, ножницы,
Чтобы легче
Убивать и терзать непрошеных
Всех при встрече.
Заходи, заходи, несчастная!
Хуже будет!
И порежут тебя ужасные,
Злые люди.
Напоролась на стенку, в ножницы,
Не заметив.
А вокруг всё смеются грязные
Злые дети.
Хороводы свои закончили
И хохочут.
Мне не страшно, но больно, глупые,
Очень-очень…