Про себя

Айдар Гаптуллазянов
Тихо смотришь в окно, не взирая на мир,
В голове  беспредел, посиди - подымим.
Знаю, жизнь тяжела... и у каждого шаг,
Кто по жизни и с чем на спине несет флаг.

Я ведь многое знаю не погодам:
И про выбор судьбы, про мольбу и про дам...
Я бы отдал что есть, чтоб не знать - не страдать,
Чтоб людей добротою и сердцем понять.

Чтобы жизнь проходила без острых краев,
Чтоб в меня не влюблялись девчонки до слез...
Да, я знаю, плохой - я отчетность даю...
Проклинаю себя - я себя не люблю...

Приношу только боль и с болью живу,
Хоть и радость бывает порой приношу.
Эта радость, как время - переходит в печаль;
И тебя я обидел... Извини... Честно... Жаль...
                19.02.2009г.