ты снишься не мне

Назаренко Сергей Александрович
Я закрываю глаза, а ты снишься не мне
воздух разбавленным ядом по капельке пью
солнце зашло, отразившись на нашей судьбе
странные взгляды все чаще и чаще ловлю

кто перерезал сомнения тонкую грань
кто развернувшись уходит забыв все на свете
время забыло часы и его нам не жаль
утра роса как засохшая роза в букете

камнем взлетает в осеннее небо листва
высохший дождь подарил на прощанье бессмертие
спичка сгорела оставив частичку тепла
жизнь разделив на пришедшие вновь поколения

пусть я один засыпаю а ты где то там
новым Иисусом пройдешься босой по воде
сказки для взрослых ведут лишь к картонным грехам
и в каждой дороге есть место своей красоте

карточный мир перетянутый ниткой насквозь
нас не спасет не укроет от вечного рая
в жизни есть много еще неизвестных полос
надо прожить словно долгую песню играя

вот и окончен сегодняшний грустный рассказ
я закрываю глаза и слегка засыпаю
утром появится новая пища мозгам
что то мы ищем, а чаще всего лишь теряем