С Новым годом!

Елена Толбузова
Ёлка, словно по сигналу,
Засияла серебром,
Бой курантов приближая,
Фейерверки за окном
Искр фонтаном осветили
Задремавший небосвод,
Потому, что к нам в окошко
Постучался Новый год.

Белым сахаром скрипит
Снег под парой валенок –
Это дедушка спешит
На мою завалинку.
Быть Снегурочкою я
Даже не мечтала,
Но теперь моя пора,
Наконец, настала.

Вместе с Дедушкой Морозом
Всех поздравить от души
С Новым счастьем! С Новым годом!
В этом праздник мы спешим.
Пусть улыбок звездопад
Сменит в полночь грусть,
И мечты, что сердце грели
Станут явью пусть!
 
29.12.09