In Bath

Виола Белканова
ванна стала холодной
в горле опять горячесть
тяжело держаться со всеми in friendly touch
у меня это модно -
я умножаю на шесть
все, включая ворохи собственных неудач

таким образом их десятки уходят в сотни -
идиотских обид, нелепостей, слез и зла
караулили все тихонечко в подворотне
видит бог - я хотела смыться, но не смогла
ну а лучше бы понемногу сползла в сливное
чтоб никто не спрашивал, как у меня дела

стихотворные стопы выделывают шаги
мне надоело прятаться в амперметре
и не лги мне, слышишь? вообще
никогда
не лги