Белый флаг памяти К. Смирновой

Олег Снов
Порвать бы белый флаг,
издать последний крик
и сделать только шаг, -
всё это только миг...
(Ксюша Смирнова)
http://www.stihi.ru/2009/11/26/1080


***
Белый флаг – перемирия стяг.
Окунулись в разборки,
и дома, в гостях…

Яро клокочущее в висках,
Кровью в венах, а душа в
тисках…

Разминулись на лестнице. Факт.
Ты уходишь к ровеснице,
ТАК?!

Яро клокочущее в висках,
Кровью в венах, а душа в
тисках…

Белый флаг развевается. Горд.
Нам сдаваться пытается
Форт.

Яро клокочущее в висках,
Кровью в венах, а душа в
тисках…

Белый флаг – перемирия стяг.
Примирила метелью
Сводка в новостях…

30.12.2009