Чаепитие

Любовь Шубная
Из проснувшегося сада
Ветерок вошел нежданно.
Ложку утренней прохлады
Разведу в стакане чайном.
Блики солнца, пенье птицы
Вместо сладкого – и все же
Не бывает в этой жизни
Чаепития дороже.