Год Белого Тигра

Татьяна Петрова-Рудакевич
в шутку

Полосатый рейс начался.
Ровно в ноль и ноль минут.
Кто б напрасно обольщался,
Но меня не обманут
Эти белые котятки,
С лапкой в сотню килограмм.
Не сыграешь с ними в прятки:
Перекусят пополам.
Коль обнимут - снимут шкуру.
Не свою,с тебя, дружок!
Не стремись же процедуру
Провести в ближайший срок!
Посему не обнимайся.
Просто с ними подружись.
Дружбой тихо наслаждайся.
Тигр хорош.А лучше - рысь...