Привычка

Екатерина Мажор
Что за привычка делать больно?
Мне не приятно,ты поверь.
Все хватит,и с меня довольно
Устала от таких потерь.

Еще меня так сильно бесит,
Что после ссоры ты со мной
Общаться начинаешь в прессе,
Что небыло и ссоры никакой.

Ну вот,опять "прощай" ты пишишь
Это всерьез или на день?
Ну всё,опять хамишь,ты слышишь?
Я больше это не прощаю,ты поверь.

Пративно так,я вспоминаю,
Ты ведь писал,что полюбил,
А сейчас я просто понимаю,
Что ты соврал,и веру ты убил.