Декабрь...

Ольга Неприкасаемая
Снегом ты упал мне за воротник
Застудил, завьюжил мою душу,
Помнишь как губами, ты к губам приник,
И сказал, дыхание послушай,

И кружил и рвал, новое пальто,
И слетали пуговицы в пропасть,
И остановилось время, как в кино,
И табу легло на слово "робость",

Ты пришел ко мне, с льдинками в глазах,
И закоченевшими руками,
Обнял, подарив время волшебства,
И играл моими волосами,

Как тебя зовут? Кто же ты такой,
Твои спутники зима с метелью,
Уколюсь сосулькой, будто бы иглой,
И пейзаж раскрашу акварелью...