Сегодня День рождения жены!

Бав Девять
(лирично)
Тебе сегодня девяносто восемь
Совсем-совсем еще ты молода
Когда меня о кое-чём ты просишь
Я делаю все с радостью всегда

Всегда я с радостью посуду мою
Вытряхиваю с радостью ковры
Хожу с тобой по разным магазинам
И поливаю все твои цветы

Тебя всегда люблю и уважаю
И не перечу никогда тебе
Всегда тебя на кухню провожаю
Люблю тебя всегда, даже во сне

(энергично)
А сейчас командую :
Вари скорей обед
Потому-что старше я,
Мне уже сто лет !

(с) 29.12.2009 bav9