На Не мечтаю зимой о лете... Юрий Ишков

Маргарита Бородина
Мы о детстве порой вспоминаем,
И о юности молча грустим,
Наши годы как книгу листаем
И вернуться к началу хотим.

За страницей мелькает страница,
До конца дочитаем всегда,
Только снова заглавие снится,
Но забыта дорога туда...