Та сторона стекла...

Петр Катериничев
"А ведь есть на этом затерянном острове люди, которые смотрят на мир с той сороны стекла... Это они выдумывают жутковатые сказки, в которых дети теряются, как взрослые, а взрослые пропадают, как дети...!

Из романа "Иллюзия отражения"