Бежит москвич зелёной масти...

Юрий Ковбаса
Бежит "москвич" зелёной масти
Среди "феррари" и "тойот",
Готов рассыпаться на части,
Но не признать, что устаёт.

Капот побит и отрихтован,
Гремит коробка передач.
И путь на свалку уготован
Своё отживших автокляч.

Завис у времени во власти.
Но сколько трасс запомнил он!
Рычит "москвич" зелёной масти
И прёт натужно на обгон.