Влечение

Джамо
Любовь моя …
Долгожданную, назначь мне Встречу
Отразись, в моих помутневших глазах
Твоё Имя, насколько мог, увековечил
Остановившись, в красноречивых Миражах

Любовь моя …
Насколько мог, я сердце Тобою наполнил
Растворился в жарком Пламени Твоём
Только Имя Любимой ещё не промолвил
А всё писал Его ... карандашом 

Любовь моя …
Ласкал, лелеял мгновенье встречи нашей
Видел наяву, на фоне своих Надежд
Прекрасный Лик и жезл Твой монарший
Златые мантии, величественных Твоих Одежд

Любовь моя …
Собою, Ты осветила Хлеб насущный
Ты в каждой капле и глотке Живой воды 
Твой Голос, Рождение и Жизнь несущий
Влечёт меня к Тебе …
                из мутной Пелены


 («Влечение», Alexander Sytchev 12.2009)