Взлетай

Алекс Костенко
Ночь, стужа, сломано крыло,
Ну что ж нам так не повезло...
Любви плевать – добро ли, зло, круги всё уже...
- Взлетай!
- Мне не поднять крыла! Нас на беду весна свела! Взлетай!
- Мне без тебя рассвет не нужен.

- Взлетай, уже снежинки тихо падают со звезд.
- Взлетай, там кто-то крови ждет во мраке.
- Моя судьба на этом льду и никуда я не уйду.
- Взлетай, я никогда не перестану плакать.

- Сейчас он бросится в пролом!
- Я буду бить его крылом!
- Зачем, любовь, пришла со злом?
- Она - прекрасна…
- Я не хочу такой любви. Взлетай!
- Смешаемся в крови.
- Взлетай, мой ясный
...