Значение любви

Юля Юнона
Нужно просто сесть, разобраться,
Что же в нашем мире -любовь.
Так позволь же сердцу признаться,
Что у каждой буквы есть роль:
Л - конечно, матери ласки,
Ведь она нам дарит эту жизнь
Ю -то юности страстность,
Дрожь, что пробирает в ночи.
Б символизирует Бога,
Он покажет путь и конец.
О всегда огонь и тревога,
Трепет двух стучащих сердец.
В покажет веру, что святА,
И не даст нам сбиться с пути.
Ь - любовь-это тайна...
Ей разгадку предстоит найти.