Стихи и

Александр Алексеев 3
В Новый Год с новой вещью вступайте,
Не печальтесь и делайте шаг!
Как вам Совесть велит, поступайте,
Даже если не принято так.

Пусть Стихия приРодною станет.
Пусть дожди, пусть метели стихов.
Правда-матка. Она не обманет.
Всех Рассудит с-теченьем веков.