Долгожданный новый год

Евгения Федорова 2
В квартире запах мандаринов,
В глазах сверкают огоньки
Год тигра уж стучится в гости
И год быка уже нам машет в след.

Случилось в уходящий год
Счастливого и грустного сполна.
Но мы теперь жалеть о нем не станем
И с радостью мы встретим новый год!

Шампанским наполняются бокалы
Улыбками сверкает весь наш дом,
Куранты уже бьют двенадцать,
Как счастлива я быть сейчас с семьей!