Тост

Автограф Шанс
Поднимем бокалы!
Поднимем их, зная,
что жидкость какая
их наполняет
противная, злая.

Мы их поднимаем
не в силу закона,
какой превращает
всё в мусор и хлам,
что слишком знакомо.

Мы каждый раз верим,
что это условно,
в открытом общеньи
нам позволяет
держаться свободно.

А это ль не благо,
простить недостатки?
(Всегда ли нам надо
стараться другого
свалить на лопатки?).

А это ль не благо,
что наше застолье
нам служит залогом
и в будущих встречах
держаться достойно?

Поднимем бокалы
мы ради отрады,
что в душах бывает
взамен ежедневной
дежурной бравады.

Поднимем бокалы
за те наши чувства,
которым мы рады
без колебаний,
как силе искусства!

Всех с Новым 2010 Годом! Дай Бог, вам,
преобладания радостей над печалями,
бодрости над унынием!
15.