Рождественский дождь

Альбина Хайбуллина
Пустота.
Хоть моё окружение в страсти
Перебоем глагольствует мысли
Я киваю и эхо мне "Здраствуй"
Одиночеством дует на кисти.

Слишком шумно и я убегаю
От проблем,что меня не тревожат.
Вновь ключи от дома сжимаю
В путь-дорогу,это поможет.

В окнах вижу семьи и радость
Ну а я по улицам с дрожью.Чтож...
На меня обрушился градом
Не спокойный рождественский дождь.
 
Дата: 24.12.09