Я молю за тебя...

Екатерина Горшкова
Я молю за тебя всех богов,
Чтобы в венах всегда неслась кровь,
Чтобы солнце светило всегда,
Для тебя,для тебя,для тебя...
Я молю за тебя всех богов,
Пусть всегда у тебя будет кров,
Пусть всегда твое сердце стучит
И тебе обо мне говорит.
Я хочу,чтобы счастлив ты был
И меня никогда не забыл.
Если будешь счастлив с другой,
Береги ее женский покой!
Я молюсь, я молюсь за тебя,
Как порою молюсь за себя!
Пусть твоя Не иссякнет любовь...
Я молю за тебя всех богов...