Cкажи...

Живущий Сном
Скажи, что для тебя мечта?
Что значит ждать и верить в чудо?
Когда любимых голоса,
Вдруг возникают ни откуда.
Скажи, что для тебя любовь?
Что значит быть по истине счастливой?
А может с новой встречей вновь,
Быть дорогой и самой милой.