Опять заменив сигаретный дым жвачкой

Живой Ветер Кай
Вечерней прохладой овеяна скука.
Луна отразиться в душе.
И снова прекрасною станет разлука
На вечно шестом этаже.


Откроются веки твои постепенно
И ты вновь увидишь покой.
Какой-то прекрасный, такой вдохновенный,
Такой почему-то живой...


Опять заменив сигаретный дым жвачкой,
Посмотришь в пустое окно.
Ты бросишь взгляд вдаль, что-то вспомнив о главном,
И станет на сердце светло.