Вопросы. Ответы

Юлия Галафеева
Бессмысленно жду.
Ты не знаешь даже.
У мечты на поводу.
Она о тебе. Скажет.

Десятки стихов. Да.
Ничего не изменят.
Просто слова. Вода.
Убитое мною. Время.

Вопросы. Ни к чему.
Ответы. А их нет.
Я позже сама пойму.
Пока снова "Привет".