поэтому я люблю вас

Эскарго
тело как вход в человека
лето как выход из комнаты
впереди
с больным животом
поэты
в очередь за кипятком
читают газеты старые
я не смотрю
на морщины
ненависть держит
разбитые части
скорбного тела
в коробке
от сигарет
молодость
прежние годы
весна
и банты и пюпитры

сегодня шел дождь
я шлю вам воздушный привет
не босиком и по лужам
в комнате
темно-зеленой
я вспоминаю
сплю

поэтому
я вас
не вижу

поэтому
я люблю вас.