новогодний мотив

Владимир Цицилин
Всем Новый Год приносит сказки
а так же конфити и маски
на елках светятся игрушки
и весело гремят хлопушки
и Дeд Мороз к детям приходит
круг елки хороводы водит...
а если Дедушка устанет
ему Снегурка помогает
детишки пляшут и поют
и взрослых в круг с собой зовут
и вот забыв, уже,что тети
мамаши пляшут в хороводе
и папы скачут ,как козлята
забыли ,что уж не ребята...
Зайчишка к Волку идет смело
они кружатся в вальсе белом
а вот Морковка и Редиски
нам зажигают в стиле диско
все веселятся ,Карнавал...
и Слон лезгинку танцевал
веселый праздник Новый год
быль рядом с сказкой в нем живет