После театра

Кудрявцева Ксения
В предчувствии блаженной встречи
Я замираю, не дыша
И тайна не зажженной свечи
Пугает, только лишь меня.


И вот - начало...
Громки речи, но недосказаны слова.
Стремление времени так вечно,
И все опять слова... слова...


Короткими отрывками звучат признания
Он и она, как это банально,
Но, оторваться не могу я
От этой сказочной мечты...
И... умираю... театрально -
От этих слов, всех о любви.

14 ноября